当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

吉利汽车学院团总支、学生会召开新学期工作例会

上传时间: 2022年09月09日 12:00 来源:吉利汽车学院 作者:郑曼 浏览次数:[]

吉利汽车学院团总支、学生会召开新学期工作例会

作者:郑曼

新学期,新气象,为推进吉利汽车学院学生会新学期各部门的进一步工作,促进学生干部自治管理,同时加强学生会的内部凝聚力,98下午吉利汽车学院团总支学生会2318教室召开新学期第一次全体干部例会学工办主任何文亮、团总支书记颜欢、辅导员郑曼及团总支、学生会全体学生骨干参加了此次会议

会上,郑曼总结学生会上一学期的工作经验与不足,在新学期伊始,对学生会干部们提出了新要求,要将“全心全意为同学服务”的宗旨贯穿于各项工作和干部日常言行中。郑曼还对学生会新学期整体工作进行了部署与分工,明确本学期各部门工作的重点和关键点,提出各部门之间应互帮互助,健全学生会工作机制。

随后,颜欢老师向大家提出了得直、站得高、看得远”的三点要求,勉励全体学生干部要有为同学服务的思想,发挥学生干部的模范作用,高标准、严要求地完成任务。

会议尾声,何文亮进行总结发言,他向同学们送出新学期祝福并指出新学期大家要做好安全教育管理、心理问题管理及学生学风管理工作。同时强调我院骨干们要做到“事事有回应,件件有着落”,要建设好我院团总支学生会开展好学生相关特色活动。

新的学期吉利汽车学院团总支、学生会将站在新的起点,明确工作任务、提高工作效率、展现创新风采、争做服务表率。