为爱起跑,爱的港湾 青年学子助理弯湾公益跑

上传时间: 2018年06月04日 14:07 来源:吉利汽车学院 作者:徐夕禾 浏览次数:[]

20186月2上午青年汽车学院青协的成员们在南大门集合出发前往滨江樱花大道参加弯湾公益跑宣传MV的拍摄活动,带领弯湾的小伙伴们玩耍,开拓他们的运动细胞,还为他们带去了六一节礼物。

上午温度宜人,青年志愿者们来到滨江樱花大道,弯湾的小伙伴们热情欢迎,并贴心的为我们准备了志愿者衣服。活动过程中,我们尽全力配合弯湾公益跑MV的拍摄工作,空闲的时候,就和弯湾的小伙伴们聊天,他们那天真无邪的想法以及说话时的表情令我们心情舒畅并且感悟颇深。拍摄结束之后,我们一对一带领他们在旁边的草地上玩耍。最后,午餐后,为他们献上了青年汽车学院精心准备的六一礼物,弯湾小朋友们笑得合不拢嘴。很多路过公益跑展点的人纷纷驻足观看,拿出了自己的手机拍照留念,表示此次活动非常有意义。我们的善举也得到了弯湾老师的一致赞赏。希望青年汽车学院学子们和弯湾的伙伴们的情谊越来越浓,也呼吁更多的人加入我们的志愿者行列中,为社会奉献自己的绵薄之力。