一个会发光的夜晚—青年汽车学院第二届荧光夜跑

上传时间: 2018年05月30日 10:06 来源:吉利汽车学院 作者:徐夕禾 浏览次数:[]

2018年5月29日星期二,杭州职业技术学院青年汽车学院举办了第二届荧光夜跑活动。本次活动秉着繁荣校园文化,丰富我院学生业余文化生活”的宗旨,让同学们放下游戏、走出寝室,找回活力青春。

晚上7时,同学们按班级聚集于操场主席台,工作人员每班分发一百根荧光棒,以班级为单位发挥想象力拼搭创意荧光展品,并拍照上传,后期进行评比。接下来,各班同学打开“运动校园”再出发开始跑出各自的创意图。

本次活动不但缓解学生压力,娱乐身心,还为学生们搭建了一个彰显青春个性的平台,去展现自我风采,培养同学们的创新能力。许多班级都搭建出了新颖的荧光造型。

活动在夜幕中圆满落幕,其实大学生活不该是手机、电脑,更应该在欢声笑语中奔逐希望我们的青春一直发光,多彩!