青年汽车学院携阿富汗汽车研修班学员参观康迪电动汽车集团

上传时间: 2018年05月24日 14:53 来源:吉利汽车学院 作者:杨立峰 浏览次数:[]

2018年5月23日,青年汽车学院院长邵立东带领阿富汗汽车研修班23名学员参观康迪电动汽车集团(上海基地)。此次参观受到了康迪电动汽车集团(上海基地)文锋副总经理和人力资源部宗婴红部长的热情接待。

首先,学员们在1号会议室观看康迪汽车“共享微公交”的理念的宣传片。接着,参观了总装车间,阿富汗汽车学员对于车辆检测线及其感兴趣,提出了许多的技术方面问题。随后,参观研究院的油泥造型室和材料性能试验室,学员们详细询问实验方法和时间周期;最后参观康迪汽车“共享微公交”租车的门店,实际操作如何用手机租一台康迪电动车。

学员们纷纷表示本次参观活动收获颇丰,不仅学到很多重要的汽车新能源方面的知识,也体验了信息化租车的过程。随着本次参观的结束,也预示着本次阿富汗汽车研修项目圆满结束,通过本次培训,进一步提升了学校的国际影响力,打开了学校迈向国际的新篇章。