青年汽车学院举行专题理论学习讨论交流会

上传时间: 2018年05月21日 11:54 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

5月18日,青年汽车学院在会议室进行了一场“红船精神”专题理论学习讨论汇报交流会。青年汽车学院院长邵立东、党总支副书记龙艳以及各专业各部门教职工参加活动。

继开展了“红船精神”专题党课、各专业部门分组集体学习之后,青年汽车学院以“红船精神”学习为牵引,教职工们围绕学习“红船精神”历史发展脉络、在教书育人实践中发扬“红船精神”、预习总书记在北大师生座谈会上重要讲话等内容进行了广泛的讨论,形成了本小组的学习交流提纲。在本场交流会上,龙艳、邱英杰、张园园、张胜楠等同志结合个人学习体会、分院和专业发展、部门工作实例等作了交流发言,邵立东院长也结合自己的理论学习情况与大家作了交流。整个学习交流会气氛民主,教职工们的参与积极、讨论热烈。

这场形式生动的学习交流会令分院教职工们获益匪浅,大家纷纷表示认真聆听了对于“红船精神”、革命精神的交流分析后,对自身承担的教书育人使命有了更深的理解,对认真做好本职工作、不断追求创新都是一种莫大的激励。