青年汽车学院创意协会走进学正幼儿园反哺

上传时间: 2018年05月18日 13:05 来源:吉利汽车学院 作者:徐夕禾 浏览次数:[]

2018年5月17日星期下午,汽车创意者协会的成员出发前往学正幼儿园举办反哺活动。本次反哺活动的主题是教幼儿园的小朋友们运用太空泥捏出自己喜爱的作品以及了解汽车方面的小知识。

本次反哺由汽车创意协会的社长翁俞烽与小朋友们进行知识的互动,以此来引起小朋友们的浓厚兴趣,就此提出了关于身边安全小问题进行讨论,小朋友们听得很认真并且都积极发言。随后,社团成员分批组织小朋友们结合自己的想象捏造作品,每四位同学为一组,每组都有一个社团成员教学指导,共七组。大家互帮互助,共同努力完成太空泥作品。最后,小朋友们分组向大家展示各自制作好的太空泥作品,社团成员对做的最好的六名同学给予奖励,并赠送出汽车模型一个,其他同学获得参与奖小汽车一辆并给予鼓励和认可。

这次活动不仅锻炼了小朋友们动手操作的能力以及想象力,还增近了小朋友之间的感情。也是使汽车创意协会社团成员的团队组织能力得到提升,期待下一次更加精彩的反哺活动!