衍景投资管理(上海)有限公司茅永智一行来院洽谈合作

上传时间: 2018年05月16日 16:06 来源:吉利汽车学院 作者:程君青 浏览次数:[]

5月15日,浙江星奥汽车销售服务有限公司总经理吴建标、衍景投资管理(上海)有限公司茅永智、刘红林一行4人来院洽谈合作。青年汽车学院院长邵立东、副书记龙艳及实训负责人参与接待。

邵立东介绍了学校基本情况以及学院现有的资源及未来的发展规划。茅永智介绍了衍景投资管理(上海)有限公司基本情况,并汇报了公司在智慧汽车教育学院建设方面的想法,并提出希望与学院在人才培优、人力输出以及人员认证等方面开展合作。

后续,青年汽车学院将与浙江星奥汽车销售服务有限公司、衍景投资管理(上海)有限公司进一步对接,全力推进校企合作。