青年汽车学院举行退伍复学学生座谈会

上传时间: 2018年04月11日 14:24 来源:吉利汽车学院 作者:张园园 浏览次数:[]

4月10日,由青年汽车学院退伍复学学生组成的“青年兵哥哥”座谈会在青年四楼会议室举行,学工办老师、部分学生干部以及7位17级“青年兵哥哥”共同参加座谈。

座谈会围绕着“大学生活与学习”、“争取入党思想政治学习”等主题,开展一系列暖心交流,贴心了解退伍复学同学们在校生活情况以及学习成绩。老师们悉心叮嘱大家沿袭部队优良作风,充分发挥军人的精神面貌,重视自己在校的工作、学习和能力提升。团总支学生会干部们也与“青年兵哥哥”作了沟通,退伍复学同学们主动表示将当好“教官”,带领同学们作好本届校运动会(康迪杯)分院开幕式入场活动的训练,展现汽车学院学子风采。