青年第一届“有料你就抖出来”短视频大赛圆满结束

上传时间: 2018年04月10日 09:16 来源:吉利汽车学院 作者:徐夕禾 浏览次数:[]

4月8日下午四时三十分,青年团总支学生会在学活108进行了青年第一届“有料你就抖出来”抖音晚会最终评选和颁奖仪式。参加本次晚会的有青年团总支学生会副书记朱磊翔青年团总支学生会各部门代理部长和干事和青年各班参赛人员

历经初步筛选、二次评选两个阶段,共有十一部作品进入最终评选阶段。最终评选本着公平公正公开的原则,由团总支学生会干事们举手表决。晚会中由汽检1712邓诚张江平带来的《与发动机的故事》,引来的晚会的举手小高潮;之后动感爆表,节奏感十足的《寝室逆战交响乐》更是引爆全场;由青年青协带来的《志愿青年》使的现场掌声经久不息。经过欣赏和投票环节,最终由叶海雯林冰清获得一等奖,李贺雄陈静等同学获得二等奖,邓诚张江平获得三等奖。

“有料你就抖出来”短视频大赛,不仅丰富了校园文化生活,更激发了同学们的创新能力和创造力,还展现了青春的激情和青年的责任。