青年汽车学院党总支召开“三个一”活动动员部署大会

上传时间: 2018年04月09日 14:47 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

4月4日下午,青年汽车学院党总支在分院会议室召开党员引领效能提升“三个一”活动动员部署大会。青年汽车学院院长邵立东、党总支副书记龙艳、各党支部书记和教职工党员参加会议。

会议开始,院长邵立东向各位党员传达了我校党风廉政建设工作新的形势,提出了新任务新要求,向党员们强调了党风廉政建设相关纪律和任务。党总支副书记龙艳就党员引领效能提升“三个一”活动做了动员和详细部署。党员们将围绕“读一本好书、分享一个主题;提供一个金点子、破解一个难题;办好一个实事、完成一个项目”的要求,制定服务学校或分院发展、提升教学质量或优化管理等方面的具体方案,促进工作效能的不断提升。

各位党员围绕“三个一”活动展开讨论,献计献策。各支部对大家的初步设想进行了记录。党员们一致表示,党员风清气正,分院教育事业才能健康发展;开展好“三个一”活动,是发挥引领作用、服务人民群众的本职。一定时刻牢记从自身做起,坚决执行好党风廉政建设工作各项要求、用心完成好每一项工作。