青年汽车学院党总支召开党风廉政建设会议

上传时间: 2018年04月08日 15:52 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

4月4日下午,青年汽车学院党总支在分院会议室召开党风廉政建设会议。青年汽车学院院长邵立东、党总支副书记龙艳、各党支部书记和教职工党员参加会议。

邵立东向各位党员传达了我校党风廉政建设工作新的形势,提出了新任务新要求。他强调,党风廉政建设,责任至关重大。每位党员同志都要不断学习全面从严治党、党和国家纪检监察体制改革等党在廉政建设方面的新理论、新政策、新成果,要以身作则、带头行动,严格依照校党委和党组织要求不折不扣执行党风廉政建设相关纪律和任务。党总支副书记龙艳结合分院情况就党风廉政建设工作进一步做了详细部署。党员们一致表示,党员风清气正,分院教育事业才能健康发展,一定时刻牢记从自身做起,坚决执行好党风廉政建设工作各项任务要求。

随后,分院党总支还进行了党员引领效能提升“三个一”活动动员部署,党员吗围绕“读一本好书、提供一个金点子、办好一个实事”的要求,制定具体方案,促进工作效能的不断提升。