青年汽车学院党总支第二党支部举行党员转正大会

上传时间: 2018年03月30日 13:39 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

3月29日,青年汽车学院党总支第二党支部在分院“党员之家”举行党员转正大会。三名学生预备党员和第二党支部党员教师参加大会。

会议上,三名学生预备党员依次向党组织陈述了个人转正申请和本人预备期学习、工作情况。随后各预备党员的联系人也依次向在座同志们通报了三名预备党员的理论学习、在校课程学习、顶岗实习等方面表现。会议充分发扬民主,党员们在依次发言结束后围绕三名预备党员转正的议题展开讨论。经协商一致后,全体正式党员进行表决,批准了三名学生预备党员的转正申请。

议程结束后,第二党支部向三名学生党员表示祝贺。学生党员们表示,在这个国家大事喜事连连的日子里成为正式党员,既感到激动和欣喜,又倍感责任在肩。成为一名正式党员后,要时刻不忘自己的党员身份、时刻不忘自己作为杭职优秀学子的初心,不断努力取得更大的成绩。