青年汽车学院开展特色晚自习

上传时间: 2018年03月29日 12:46 来源:吉利汽车学院 作者:徐夕禾 浏览次数:[]

为丰富学生的晚自习内容,提高各班级之间的协作能力,3月28日晚,在青年汽车学院团总支、学生会的倡导下,各班积极开展了以“春天,欢乐”为主题的特色晚自习活动。

本次特色晚自习活动以班级为单位,以游园会的形式开展,共有8个益智游戏场地,每位参赛选手可到各个游戏场地参与游戏,游戏成功即可得到印章,集齐一定印章数量的同学还能获得抽取奖品的机会。蒙眼吃棉花糖,爆破音吹蜡烛,方言比赛,24点等丰富多彩的游戏项目吸引了同学们竞相参与,让整个晚自习充满了欢乐的氛围。

此次特色晚自习活动,进一步活跃了校园文化,丰富了大学生的课余生活,同时为大家提供了一个相互认识、交流的新园地,让青年学子们以更积极向上的心态面对大学生活。