青年汽车学院第二季青春秀工厂圆满举行

上传时间: 2017年12月22日 14:50 来源:吉利汽车学院 作者:袁芳 浏览次数:[]

12月21日晚上六点,青年汽车学院“第二季青春秀工厂之专业才艺展示秀”在行政楼二楼报告厅隆重举行。青年汽车学院党总支副书记龙艳、团总支书记陈超、学工办负责人张园园、达利女装学院团总支负责人杨晓光以及各专业教师来到现场。本次晚会由青年汽车学院团总支、学生会主办,青藤工作室协办。节目形式有走秀、舞蹈、歌曲、小品、乐器演奏等,节目内容精彩纷呈。

晚会以“第二季青春秀工厂之专业才艺展示秀”为主题,旨在演绎青年学子在融入青年大家庭后如骄阳般灿烂多姿的青春风采。晚会在青年各专业精彩的工装秀中拉开序幕,诙谐幽默主持新闻联播、男女反串的小品《甄嬛传》、神秘嘉宾献唱,师生互动,星海璀璨、高潮迭起。晚会现场还进行了“最美青年学子”的颁奖仪式,青年汽车学院党总支副书记龙艳亲自为10位“最美青年学子”颁发证书并送上鲜花,也期待青年学子都能成为“最美青年学子”。整场晚会尽显青年学子的无限创意与活力,给现场观众带来了一场回味无穷的视听盛宴。

本场晚会历时两个小时,在这场青春激昂、师生同庆的晚会中,青年汽车学院的全体师生在一起留下了欢笑和美好的回忆,也给大家提供了展示自我、放飞青春的舞台。我们相信,未来的青年汽车学院在全体师生的共同努力下,会再创新绩。