青年汽车学院党总支第一党支部开展学习十九大党章主题党课活动

上传时间: 2017年12月15日 14:50 来源:吉利汽车学院 作者:邱英杰 浏览次数:[]

12月15日下午,青年汽车学院党总支第一党支部在青年汽车学院会议室开展学习十九大党章主题党课活动。支部书记邱英杰主持并与支部全体党员共同学习了“十九大对党章修改的主要内容”。

十九大对党章的修改有着深刻的必要性和重大意义,是马克思主义中国化的理论创新的需要,是推进党和国家的事业发展的需要,是加强和改进党的建设的需要。党章的修改使党章充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,把我们党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,始终保持党同人民群众的血肉联系。

专题党课使支部全体党员对党章的功能和作用有了更深的认识,全体党员结合本职工作畅谈对新党章的体会,坚持党员教师的引领和垂范作用,争做合格党员。随后,党员们围绕继续警惕“四风”、抓好作风建设进行了专门学习。