青年汽车学院第二党支部召开党员发展大会

上传时间: 2017年11月16日 14:55 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

11月15日下午,青年汽车学院第二党支部组织召开党员发展大会,第二党支部教职工及学生党员参加大会。

此次会议的主要议题是讨论11名入党积极分子的发展问题。会议开始,各发展对象依次进入会场中央,面向支部全体同志背诵入党誓词、宣读入党志愿书并介绍个人履历。随后,各入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表达态度。在支部各位同志代表围绕综合考察意见再次展开讨论后,对各位发展对象的入党问题依次开展无记名投票。经大会讨论和民主投票,同意吸纳11名同志成为中共预备党员。

在严格完成各项程序后,第二党支部成员、青年汽车学院党总支副书记龙艳向各位党员提出聚精会神抓好十九大精神学习贯彻、继续扎扎实实做好各项工作的要求,她特地勉励各位新预备党员要更加自觉用党员的标准来严格规范约束自己,真真正正成为一名合格的共产党员。