青年汽车学院举行学生寝室信息牌试用启动暨寝室荣誉章授予仪式

上传时间: 2017年11月16日 09:49 来源:吉利汽车学院 作者:颜欢 浏览次数:[]

11月14日下午,青年汽车学院在嵩阳苑学生公寓七号楼6楼举行寝室信息牌试用启动暨寝室荣誉章授予仪式,青年汽车学院学工办教师、寝室管理团队负责人、优秀寝室成员代表参加了活动。

学工办辅导员向大家宣布了在青年汽车学院学生寝室进行寝室信息牌试用的决定,并现场给同学们介绍了寝室信息牌的设计要素和包含的各项主要信息,提出了使用和管理要求。在同学们的见证下,首面寝室信息牌贴在了16级汽制专业的621寝室内。随后,老师向这一优秀寝室授予了代表着多次奖励和表扬的寝室荣誉章。颜色多彩的荣誉章呈现在崭新的寝室信息牌上,彰显出寝室集体曾经历的一次次荣耀时刻。

青年汽车学院寝室信息牌款式设计体现分院元素,内容上主要包含班级、姓名和学生担任学生干部情况等。寝室荣誉章以不同色彩搭配,分别代表寝室获得的每周表彰、月度表彰、学期表彰和其他荣誉表彰,并张贴在寝室信息牌的指定位置。

同学们纷纷表示,寝室信息牌和寝室荣誉章在承载荣誉成果的同时,对于大家的寝室环境和寝室纪律建设也起到了鞭策和督促作用,要共同维护好寝室安全文明环境,为共同生活的寝室争取更多的荣誉。