通讯稿之素质拓展

上传时间: 2017年11月14日 09:53 来源:吉利汽车学院 作者:陈迪锋 浏览次数:[]

11 12日在余杭户外活动营地举行弘毅社2017年度的素质拓展活动。届时,青年汽车学院院长,书记与17级新成员共同参与本次活动。

早晨,天空像是蒙上了一层帘子,阴暗,沉闷。小雨也零散在空中稀稀落落。但是,弘毅社的师生们却有着火一般的热情。途中,在周承成副社长的组织下,所有成员“一路行军一路歌”,传唱红色经典。如此热情驱散天空的阴暗,太阳露出了头,阳光洒在每一张笑脸上,格外的温暖。

在歌声中,弘毅大家庭来到了此行的目的地,在老师与各个小组长的带领下,所有人有序的进行各种刺激有趣的项目。滑草,真人CS,溜索,缅甸桥,划船,处处充满了师生们的欢声笑语。但是,给人最深刻印象的还是野外烧烤。有什么能比一大家人围在一起吃饭更有幸福感的呢?

本着“我和院长书记近距离”的宗旨,使弘毅社更像一个温馨的大家庭。虽然这是一个特殊社团,但是这里的每位成员都洋溢着青春的正能量。

最后祝愿弘毅大家庭更加团结,和睦!