毅行钱塘,绿色出行,青年一路有你——青年汽车学院学生干部素质拓展活动圆满举行

上传时间: 2017年11月08日 08:13 来源:吉利汽车学院 作者:冉温新 浏览次数:[]

2017年11月4日,由青年汽车学院学生会牵头组织的题为“毅行钱塘,绿色出行,青年一路有你”的学生干部素质拓展活动拉开了序幕。一边是波澜壮阔的钱塘江,一边是浩浩荡荡的毅行队伍,在周末的下沙显得格外引人注意。

学生干部从学校集合出发,一路步行至钱塘江边,秋日的暖阳里,大家迅速的互相熟悉、了解。当然大家也没有忘记自己作为一名学生干部应有的使命,随手捡起沿路的垃圾放入垃圾袋中,停下脚步扶起路边倒下的共享单车,整齐排列,与学生组织共同欢聚的时刻都显得特别美好。到达钱塘江边后,学生干部们通过“说出你的名字”、“我学你做”、“你来比划,我来猜”各种团体活动消除彼此间初识的生疏,提升团队协作能力和凝聚力,用心感受团队的力量,真挚的笑容洋溢在每一个青年学生干部的脸上。

同学们表示通过这次素质拓展活动促进了学生干部们之间的交流,统一了学生会团结合作的思想,同时给大家提供了一个面对面的交流平台,随心所欲的畅谈自己工作中的问题以及见解,促进了学生组织积极向上发展。同时,绿色出行和公益活动更加强化了学生干部的使命感。希望今后能经常在一起交流、互动,为青年汽车学院学生组织的发展贡献自己的力量。