多家汽车企业进校招聘汽车类专业实习生

上传时间: 2023年11月14日 15:38 来源:吉利汽车学院 作者:闫亚林 浏览次数:[]

吉利汽车学院积极贯彻落实高校访企拓岗促就业行动,邀请浙江国旺汽车销售服务有限公司、杭州元通江滨雷克萨斯汽车销售服务有限公司、浙江元通滨奥汽车销售服务有限公司进校开展专业综合实习招聘与人才培养交流,118日下午,吉利汽车学院教学副院长林辉、新能源汽车技术专业专业负责人闫亚林、专任教师余旭康、黄琴宝、张洪利进行接待与交流。

滨奥人事经理方姝对我校实习学生的综合能力给予了高度评价,并表示希望能招到更多我校学生到企业进行实践;国旺人事主管王威介绍了所在企业用人原则及所需实习生的能力要求,对实习生进入企业后的发展规划做了说明;林辉介绍了学校概况、学院专业设置、人才培养定位及在校生基本情况等,并结合企业需求岗位进行了详细探讨。