吉利汽车学院赴宝爱捷(中国)汽车投资有限公司探讨“双元制办学”事宜

上传时间: 2023年11月24日 13:44 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

20231116日,吉利汽车学院院长邵立东率领学院专业教师一行前往宝爱捷(中国)汽车投资有限公司,围绕“双元制办学”进行探讨,共商校企合作事宜。

在此次访问中,宝爱捷公司代表介绍了目前合作的宝爱捷班级的良好运行状况,对我校提供的培训与教育资源表示满意。公司期望能够进一步加强与我校的合作,尤其表达了与我们三年制班级展开更深层次合作的期望。

邵立东对宝爱捷公司一直以来对我校教育事业的支持与投入表示由衷的感谢。他指出,校企合作是提高教育质量、培养高素质人才的有效途径,学院将继续加大深化校企合作的力度,进一步推动校企合作和“双元制”订单班建设。双方就今后的合作方向、深度合作模式等方面进行了积极的交流,并就学生就业岗位落实、人才培养方案制定、课程改革等方面达成意向。

此次访问得到宝爱捷公司的热情接待与支持,为学院教育事业的发展打下了坚实的基础,也为培养更多优秀人才提供了有力的支持。期待双方在未来的合作中携手共进,共创美好未来。