杭州市经济与信息化局副局长李明松一行来校调研

上传时间: 2023年11月28日 15:05 来源:吉利汽车学院 作者:林辉 浏览次数:[]

1124日下午,杭州市经济与信息化局副局长李明松一行来校调研。校党委书记陈文岳,办公室、教务处、吉利汽车学院等相关部门负责人参与接待。李明松一行参观考察了友嘉智能制造学院、新能源汽车技术实训基地、特种设备学院电梯培训中心及智能新能源汽车协同发展中心,随后双方在行政楼528会议室进行座谈。

陈文岳代表学校对李明松一行的到来表示热烈欢迎,并从因“杭”而生、锚“职”发展、质量立“院”三个方面介绍了学校基本办学情况、办学特色及主要成效。李明松对学校取得的办学成果以及产教融合、科教融汇的创新举措表示高度认可,并重点介绍了工信部等四部门部署的开展智能网联汽车准入和上路通行试点工作。

会上,双方就钱塘区智能网联汽车产教融合基地、杭州市智能网联车辆创新中心等建设情况进行了深入地交流,为进一步推进我校市域产教联合体建设打下坚实基础。