吉利汽车学院开展“我和院长书记近距离”暨慰问毕业生活动

上传时间: 2024年04月18日 16:07 来源:吉利汽车学院 作者:李敏 浏览次数:[]

为加强师生联系,切实做好毕业生关怀和就业促进工作,4月18日,吉利汽车学院党总支副书记张理剑及学工办辅导员深入学生寝室,慰问毕业班学子。

张理剑带领辅导员们认真走访了毕业生寝室,了解就业情况,并为部分备考毕业生送去了金榜题名文具包。

随后,张理剑与毕业生座谈交流。张理剑对同学们积极准备就业、勤奋备战升学的状态给予了肯定关切提醒备战升学考试的毕业生们保持良好心态,注意饮食营养,以最好的状态迎接考试。毕业生们纷纷表达了自己收到礼包的惊喜和对学院的感激之情,表示要再接再厉、迎难而上,不辜负学院领导、老师们的殷切期望,为自己的大学生活交上一份满意的答卷。

吉利汽车学院历来高度重视毕业生就业工作,将继续统一思想、提高站位、提升服务,为全体毕业班学子提供坚实保障。