吉利汽车学院开展“我和院长书记近距离暨总支书记讲党课”活动

上传时间: 2024年04月12日 16:25 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

411日下午,吉利汽车学院在2409会议室开展新学期“我和院长书记近距离暨总支书记讲党课”活动。学院院长、党总支书记邵立东组织员胡思远以及大年级学生代表参加了会议。

会议始,邵立东以“工匠精神”为主题,为学生代表讲党课。通过习近平总书记关于“工匠精神”论述、“工匠精神”的价值意义、“工匠精神”特质与内涵、如何培育“工匠精神”四个方面全方位解读“工匠精神”,强调学生要积极培养“工匠精神”,树立目标,将学习融入“工匠精神”培养,激发个人的匠魂、匠情、匠技、匠创。

随后,邵立东就学院发展、学生在校情况和学生代表进行了深入的交流学生代表围绕学习规划专业发展未来就业等方面提出了自己的想法和疑问。邵立东一一作了解答,并感谢同学们对学校学院工作的支持与配合

大家纷纷表示此次会议收获满满,回去后会深入思考,积极规划学习生涯

吉利汽车学院积极关注学生“工匠精神”培育,后续会深入开展各类学生素养活动,聚焦学生幸福感,助力学院发展。