“最美人间四‘阅’天,春风漫卷书香来”吉利汽车学院弘毅社开展书籍推荐短视频大赛

上传时间: 2024年04月24日 10:25 来源:吉利汽车学院 作者:郑曼 浏览次数:[]

芳华万卷,沐浴书香博阅世界,浸透灵魂。为营造“爱读书、读好书、善读书”的浓郁文化氛围,吉利汽车学院弘毅社以“世界读书日”为契机,开展“最美人间四天,春风漫卷书香来”书籍推荐短视频大赛。

同学们通过阅读书籍、编写心得及推荐理由、拍摄并剪辑视频等环节,最终呈现出了一个个优秀的作品,参赛作品涵盖了各种类型的书籍,包括文学、哲学、历史、艺术等,充分反映了读者的广泛兴趣和多元化的阅读选择。

此次活动本着“以赛促学”的原则,不仅拓展了弘毅学子们的知识水平和认知能力,培养思维能力和创造力,促进同学们的情感修养和人文素质的提升,还以新颖的方式激发了弘毅学子们对书籍的热爱。