教学动态
当前位置: 网站首页 > 科学研究

青年汽车学院召开教师自建教学资源培训会

上传时间: 2018年01月19日 08:36 来源:吉利汽车学院 作者:李进斌 浏览次数:[]

 

118下午青年汽车学院在汽营智慧实训室组织开展教师自建教学资源培训会,分院党总支副书记龙艳及全体专任教师出席会议,培训会由教科办主任李进斌主持。  

培训会上,超星集团浙江编辑部主编张雪薇从微课精细化制作到自制两方面和老师们进行了详细的交流与指导,从情景选择到软件应用给老师们做出了十分专业的解答,为老师们下一步开展各类资源建设提供了很好的支持与帮助。随后超星公司技术人员也结合自制微课的技巧和老师们介绍了智慧实训室的诸多功能有助于后期老师们开展微课录制和教学改革与创新  

当前课堂教学信息化改革日新月异青年汽车学院全体教师一直走在积极探索不断创新的路上此前在蓝墨云班课的积极尝试与探索现有超星学习通的积极运用与普及相信老师们能在信息化教学改革与创新的道路上走向深入不断提高教育教学质量与水平。