关于吉利汽车学院洗车预约的通知

上传时间: 2020年09月29日 09:33 来源:吉利汽车学院 作者:何文亮 浏览次数:[]

关于吉利汽车学院洗车预约的通知

作者:何文亮

吉利汽车学院弘毅社全体成员为感恩回馈社会和学校一直以来在求学道路上给予的帮助和教诲,本着“我们年轻,我们热情,我们心中有爱”的感恩回馈理念,也为了更好的方便广大教职工清洗爱车,弘毅社本学期将继续推行免费洗车服务,洗车服务实行微信预约方式,现将相关预约流程公告如下:

1.洗车时间:每周三下午13点整至16点整。

2.预约时间:周四至下周一中午12点整截止。(国庆假期后正式开放预约,每次洗车仅限20位名额。)如忘记预约时间,请在公众号后台回复“查询”获取相关信息。

3.请老师按照约定时间洗车,迟到5分钟预约自动取消。如下周仍想洗车请重新预约。

4.在洗车过程中,为了确保车辆安全,请各位老师耐心在车辆旁边等候,洗车完成请尽快把车驶离洗车位置。(为防止安全事故发生,学生不负责挪车与停车

5.因洗车场地有限,间隔时间较短,为了确保各位老师顺利洗到车,请各位老师严格遵守规则。

6.非预约车辆不给予洗车。

洗车预约公众号(弘毅社)