汽车学院关于进一步做好疫情防控期间信息报送工作的通知

上传时间: 2020年01月26日 08:36 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

各部门、专业组:

为贯彻落实浙江省重大突发公共卫生事件一级响应有关要求,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据省教育厅有关文件精神和学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,经研究,学校决定启动疫情信息每日报告制度。现对汽车学院进一步做好疫情信息报送工作通知如下:

一、学院成立疫情防控工作领导小组,各部门按照职责分工认真做好部门信息报送工作,必须严格遵守工作纪律,按时按要求完成信息报送传达等各项工作。

二、各位教师、辅导员、班主任要充分认识疫情的严峻性和复杂性,提高政治站位,增强科学预防能力,密切关注和掌握班级同学身体健康状况,引导班级同学严格落实疫情防控措施,主动带领同学做好疫情防控工作。

三、各班班主任作为班级学生信息报送第一责任人,要严格按照上级和学院工作要求,认真做好本班级每日信息摸排、报送工作,上报数据经班主任审核后由各班班长在微信群内负责具体信息报送。

四、全体教职员工在疫情防控期间必须及时关注学院的 QQ 群、微信群和钉钉群内的通知和信息,确保信息及时传达到位。

五、寒假期间除防控工作需要所有教职工不得返回学校,学生一律不得提前返校,具体返校时间待定

2020 1 26