吉利汽车学院党总支召开红色引擎项目启动仪式

上传时间: 2021年04月20日 16:30 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

420日下午,吉利汽车学院党总支在2409会议室召开红色引擎项目启动仪式,学院党总支书记、院长邵立东,党总支副书记张理剑、全体教师党员参加会议,会议由张理剑主持。

首先,张理剑同志介绍了红色引擎项目的具体内容、活动意义等,红色引擎项目以“培养学生成长成才”为中心思想,结合“三个一”活动中的“办好一件实事”,综合分析分院实际情况,精准打造“一党员一引擎”线下活动平台。以教师党员为引导者,组成27个学生素养提升团队,由教师党员带领学生开展各项专业、兴趣团队,主动走进学生、主动融入学生,以有力的举措和务实的成效充分发挥党员的先锋模范作用。

其次,教师党员代表何俊杰同志做了发言,其详细介绍了汽车服务小组开展的实施过程、预期成效,及培养学生素养过程中建立学生培养档案。

最后,邵立东同志做了总结发言,他强调红色引擎作为提升学生素养的重点项目,要做到高度重视、紧抓落实,各个教师党员要发挥自己的优势及特长做好小组的组建与实施,在小组活动开展中,做到与学生充分交流。同时,与“三个一”活动中的“办好一件实事”相结合,力求将实事做实。