吉利汽车学院党总支与新湾中学党支部开展共联共建党员活动

上传时间: 2020年12月25日 14:40 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

为实现党组织优势互补,努力构建“资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,1225日吉利汽车学院党总支与新湾中学党组织联合开展“打造红色引擎,共育清廉之花”共建共联党员活动。

首先,吉利汽车学院党总支书记邵立东、党总支副书记张理剑带领新湾中学支部成员参观了学校“清风尚廉匠心传承”师生清廉艺术作品展,通过详细讲解与参观,新湾中学教师党员对我校的党建清廉特色及学校师生的工匠精神有了深刻的了解。

随后,双方书记在会议室签订联盟协议,就拓展性课程、学生暑期社会实践活动达成合作共识,并对未来两支部的合作充满期待。邵立东书记也从学院办学理念、校企合作、政府支持等角度为新湾支部教师党员做了关于吉利汽车学院的全面阐述,让参会成员对学院有了充分了解。

新湾中学党支部书记汪晓表示这次活动十分有意义,不仅学习了吉利汽车学院红色引擎文化和以打造清廉阵地为引领的育人模式,也学习了吉利汽车学院教师分层次精准教学的理念和多元化创新设计的工匠精神,对吉利汽车学院为企业培养实效性人才,专门设置课程体系这一理念更是获益匪浅。新湾中学教师党员也积极响应会将活动感受落实到工作中,真正从立德树人的视角去培养人、教育人。