吉利汽车学院开展“齐心学习”送书活动

上传时间: 2020年12月01日 10:35 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

121日,吉利汽车学院开展了“齐心学习”的送书活动,为教师党员送上了《党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问》、《习近平用典(第三辑)马克思主义经典篇》两本最新出版的政治理论读物。

《党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问》对全会《建议》进行了全面阐释,是学习领会全会精神的权威辅导材料。主要收录党的十九届五中全会《建议》等有关文件、讲话和问答,对广大党员干部学习领会党的十九届五中全会精神,更好贯彻“十四五”规划和2035年远景目标有关重大部署,具有重要指导意义和参考价值。

《习近平用典(第三辑)马克思主义经典篇》充分体现了中国共产党人历来以弘扬马克思主义为己任,并不断赋予马克思主义以新的时代内涵。

各位教师党员纷纷表示会好好学习两本书,将这两本书作为近期的主要学习内容,透彻领悟,提高自身的政治素养和觉悟,做到温故知新、与时俱进。