吉利汽车学院党总支组织党员

上传时间: 2020年11月23日 13:31 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

1122日,吉利汽车学院党总支组织教师党员参观了临安新四军历史纪念馆。

临安新四军历史纪念馆,在板桥新四军伤员急救站旧址的基础上改建而成,为纪念那段火红岁月,临安市决定将急救站遗址改建成新四军历史纪念馆。教师党员通过一幅幅照片,重温了那段艰苦奋战的历史,满怀对革命先烈的敬意,表达了对现在幸福生活的珍惜。

参观后,教师党员集体学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神和十九届五中全会精神。教师党员纷纷表示今后会继续深入学习党的十九届五中全会精神,不忘初心,牢记使命,不忘党领导人民为民族解放、人民幸福不屈不挠、浴血奋战的光辉历史,增强自身道路自信、制度自信,牢牢坚持为党育人、为国育才的理想信念。