汽车学院师生党员和入党积极分子参观市党群服务中心

上传时间: 2019年12月23日 15:05 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

窗体顶端

汽车学院师生党员和入党积极分子参观市党群服务中心

窗体顶端

12月21日,汽车学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观实践,部分师生党员和入党积极分子集体参观杭州市党群服务中心,了解我市党的建设工作光辉历程、学习党员组织和服务工作相关知识,自觉接受党组织的思想政治洗礼。

21日下午,寒雨连连也没能阻挡大家参与的热情,汽车学院师生党员和入党积极分子四十余人来到位于城市阳台的杭州市党群服务中心。在工作人员的引导下,大家认真观看了杭州城市形象宣传专题片、依次参观了杭州党组织发展历程及党的建设工作历程展览各展厅,观摩体验了党群服务中心各功能区。在理论知识互动竞答机前、在理论读物阅览书架旁、在党员志愿服务亭外,师生党员和入党积极分子们纷纷驻足,积极参与学习。在互动教室,师生党员还为入党积极分子们进行了简短的理论知识宣讲,鼓励大家奋发有为,通过自身的努力争取早日加入党组织。

大家纷纷表示,参观市党群服务中心活动给大家上了一堂生动的教育实践课,让大家充分感受到我们党践行初心和使命、带领人民群众不断创造美好生活,实现杭州城市发展奇迹的生动实践。要不忘初心、牢记使命,努力为党的事业贡献自己的一份力量。