汽车学院举行等级平安校园创建专题会议暨现场检查

上传时间: 2019年12月05日 14:04 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

窗体顶端

汽车学院举行等级平安校园创建专题会议暨现场检查

窗体顶端

12月4日下午,汽车学院举行等级平安校园创建专题会议暨现场检查活动。汽车学院领导班子、全体教职工和学生代表参加。

汽车学院党总支副书记龙艳对校创建等级平安校园工作整体情况进行了介绍,再次强调了创建冲刺时期分院在实训室管理、学生寝室管理、应急预案、教学楼整体安全管理等方面工作的重点,希望大家齐心协力,全力做好平安校园创建。汽车学院院长邵立东号召分院全员动员,以党员教师为引领,各专业和部门负责人带头,全体教职工各司其职,切实做好平安校园创建冲刺时期各项工作。

随后,汽车学院全体教职工前往实训室、学生寝室进行了现场安全检查,大家逐条对照实训室、学生寝室现场检查评分指标,认真进行检查和完善。各位教职工对在寝室安全检查中发现的问题都认真叮嘱每一位学生细化整改、严格保持。

汽车学院高度重视学校创建等级平安校园工作,正全力做好相关迎评工作。分院也将以平安创建工作为契机,不断提升各环节安全建设与管理水平,不断创建更优的学习和育人环境。