吉利汽车学院党总支召开党建融合点“红色引擎·树匠心”中期交流会

上传时间: 2023年04月13日 09:00 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

2023年4月12日,吉利汽车学院党总支在2409会议室召开党建融合点“红色引擎·树匠心”中期交流会,党总支书记邵立东、副书记张理剑及全体教师党员参加会议。

会上,张理剑总结了项目前期开展情况。党员教师代表徐亚丹、程琼和颜欢分别在会上作了交流发言,回顾了前一阶段活动的开展情况,分享了活动的成果与经验。

邵立东充分肯定了各项目小队前一阶段活动推进成效,指出了当前存在的不足,进一步明确了党建融合点“红色引擎·树匠心”的整体思路,并对全体党员教师提出三点要求,一是要深入理解工匠精神。二是要充分理解项目的融合点内涵,明确融合点和结合点的区别。三是要注重解决突出问题,确保学生学习动力、团队精神的持续好转。

本次会议就前期项目实施情况进行了充分的交流和研讨,为下一阶段项目的推进奠定了坚实的基础。