吉利汽车学院党总支召开教师思想动态研判会暨师德师风座谈会

上传时间: 2023年05月19日 10:30 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

5月15日,吉利汽车学院在2409召开教师思想动态研判座谈会暨师德师风座谈会,会议由学院副院长林辉主持,学院各部门(专业组)、民主党派等教师代表参加了会议。

会议上,各代表教师就目前教职工的师风师德建设、意识形态等思想动态进行了交流,同时也对日常工作中学生管理等相关问题进行了探讨。

会议最后,林辉对教职工提出了两点要求:一是要提高政治站位,强化大局意识。希望大家以主动积极的工作状态,投入到学院建设中心任务中去。二是要守好主阵地,弘扬正能量。希望各位教师结合主题教育,对日常教学和学生管理中发现的问题,及时做好调研、疏通和引导。三是教师要将“党的二十大精神”多维度、多层次、全方位融入到学生的课堂教学中,将其贯穿课堂,让党的最新理论创新成果进教案、进课堂、进学生头脑。

吉利汽车学院会实时关心教职工思想动态,做到全院教职工凝心聚力,更好为学院发展做出贡献。