吉利汽车学院召开师德师风问题查摆防范整治工作会议

上传时间: 2023年05月12日 14:40 来源:吉利汽车学院 作者:程君青 浏览次数:[]

为进一步推进学院师德师风建设工作,坚持立德树人根本任务,511日,吉利汽车学院在2409会议室召开师德师风会议,学院院长邵立东、副书记张理剑、副院长林辉及各部门负责人参加会议,会议由张理剑主持。

张理剑带领大家再次学习了《杭州职业技术学院教学差错及事故认定处理管理办法》及《中共杭州职业技术学院委员会关于教师师德失范行为的负面清单及处理办法》,强调开展师德师风自查自纠工作的必要性和紧迫性,要常态化开展警示教育,做到警钟长鸣,对师德失范行为从严依规处理。

各部门负责人汇报了各自部门教职工开展师德师风自查自纠的情况,并就学院师德师风问题进行了集中查摆,罗列了问题清单,提出了整改措施。

邵立东作总结,他指出要深刻认识师德师风问题整治的目的意义,要认真组织教职工开展师德师风问题自查,建立健全师德师风建设长效机制,务必把师德师风问题整改落到实处。