吉利汽车学院学生思想动态研判座谈暨师德师风学生座谈会

上传时间: 2023年05月17日 15:40 来源:吉利汽车学院 作者:郑曼 浏览次数:[]

为及时了解学生的思想动态,进一步加强吉利汽车学院的意识形态和师德师风工作,5月16日下午,吉利汽车学院团总支学生会在2409召开吉利汽车学院学生思想动态研判座谈暨师德师风学生座谈会。吉利汽车学院党总支副书记张理剑,团总支书记颜欢、辅导员郑曼、李敏及各班班长,学生会主要骨干、弘毅社主要干部参与本次会议。

座谈会上,各班班长表达了对思想动态、师德师风方面关注的问题,各抒己见、畅所欲言。张理剑认真听取学生代表的发言后,对学生提出的问题和困惑给予了细致的解答。鼓励同学们要以主人翁的使命感与责任感积极参与学校发展与建设,端正学习态度,做好学习规划;要不断提高自身政治素养,理性思考、理性表达;要注重提高专业技能和综合素质,努力成长为德才兼备、可堪重任的时代新人。

倾听心声,助力成长,共谋发展。本次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流。学院将继续贯彻落实师德师风建设、重视学生思想动态及意识形态工作。