吉利汽车学院召开教职工政治理论学习暨师德师风问题整治工作动员会

上传时间: 2023年04月28日 16:00 来源:吉利汽车学院 作者:程君青 浏览次数:[]

4月26日下午,吉利汽车学院在2409会议室召开教职工政治理论学习暨师德师风问题整治工作动员会,副书记张理剑及全体教职工参加会议。

会上,综合办主任程君青宣读了《吉利汽车学院师德师风问题整治工作方案》。

张理剑领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并就学院德师风问题整治工作进行部署,他强调要认清形势,统一思想,充分认识开展师德师风问题整治活动的重要性,要突出重点,抓住关键,准确把握开展师德师风问题整治活动的正对性,把问题找准、找全,把原因查深、查透,针对存在的问题采取措施及时整改,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为学院实现高质量发展提供强有力支撑。

教职工纷纷表态会加强学习,求真务实、勇于担当,肩负起立德树人的光荣使命。