吉利汽车学院学生党支部开展主题教育专题党课

上传时间: 2023年06月26日 11:30 来源:吉利汽车学院 作者:胡思远 浏览次数:[]

为深入推进主题教育开展实效,提升支部师生党员的政治意识和政治素养。6月19日,吉利汽车学院学生党支部根据学院部署和要求,线上召开党员大会,开展了支部书记讲专题党课活动。

会上,支部书记胡思远以“以学增智,提升思维能力”为主线,提出支部师生党员要加强政治学习。深刻认识坚定政治信仰是加强政治建设的思想灵魂,把政治理论学习摆在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫。

胡思远强调在主题教育中要通过“以学增智、提升思维能力”,将习近平新时代中国特色社会主义思想中的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自身的科学思想方法,作为工作中研究问题、解决问题的总钥匙。

会后,支部师生党员纷纷表示会做好个人政治理论学习,并以主题教育为契机,切实起到表率作用,助推支部党建工作高质量发展。