当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

吉利汽车学院寻访红色足迹行

上传时间: 2021年04月05日 21:38 来源:吉利汽车学院 作者: 浏览次数:[]

清明节是我国人民缅怀先人、烈士的节日。为了在这一个日子里,缅怀烈士的丰功伟绩,寄托对烈士的哀思。并加强爱国主义教育,给广大的同学树立正确的世界观、人生观、价值观。吉利汽车学院的颜欢老师和学生党员、入党积极分子、学生代表们在清明节之际举办了“吉利汽车学院寻访红色足迹行”活动。一行25人分前后到达杭州革命烈士纪念馆,十点钟进馆参观,一幕幕情景仿佛历历在目,我们铭记历史,缅怀先烈。

杭州解放纪念碑,承载的是先烈们的不朽英名和浴血蹈火的丰功伟绩;杭州解放纪念碑,了却的是杭城市民和老同志们一个共同的宿愿;杭州解放纪念碑,见证的是一个脱胎换骨的新杭州;

杭州解放纪念碑,书写的是一篇爱国主义教育的不朽诗篇。